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Montag, 04.02.2013, 2.Woche, 12.Tag

Fort Myers - Sarasota

 

Wochentags gibt’s bis um neun Frühstück, schaffen wir gerade so.

 Um zehn checken wir aus und fahren direkt zur I-95.

 An der Interstate Auffahrt wird der Mustang voll getankt.

 

 

Bei Shell ist mal wieder die Postleitzahl gefragt

und trotz mehrerer Versuche kann nicht mit der Kreditkarte getankt werden.

Also EC Karte raus, Debit gewählt und schon funktioniert’s.

Richtung Norden ist die Autobahn leer und mit 70 Meilen Cruisecontrol sind wir schnell in Sarasota.

 

 

Bereits um zwölf treffen wir an unserem Quartier für die nächsten 2 Nächte ein.

Springhill Suites by Marriott, direkt am kleinen aber internationalen SRQ-Airport.

Priceline hat uns für 65$ Gebot hier her geschickt.

Die nette Dame am Empfang erfüllt uns den Wunsch nach einer Suite mit 2 Doublebeds.

 

   

   

   

 

Uns erwarten Wohn-, Schlafzimmer, Küche, Arbeitsplatz und ein großer Badbereich.

Zur Pool-Area sind es 20 Schritte und das Breakfast ist im Preis enthalten, Volltreffer!

Bei dem hervorragenden Wetter lassen wir uns Strandhandtücher aushändigen

und liegen eine halbe Stunde später am Siesta Beach.

 

 

 

Der Nummer 1 Strand der USA hat unglaublich feinen weißen Puder-Sand.

Schon geringer Wind reicht aus, um diesen in alle Ritzen und Spalten der Kamera dringen zu lassen.

Etwa eine Stunde bleiben wir hier.

Dann füttern wir Tomtom mit den Daten des Myakka State Parks.

Sind nur 25 Minuten von hier, um zwei sind wir da.

 

 

 

Sechs Dollar Eintritt, Besuch des Visitorcenters und eine gemütliche Runde den Scenicdrive entlang bis zum Myakka Lake.

 

   

   

 

Tiere gibt es so gut wie gar nicht, aber die bärtigen Bäume beeindrucken aufs Neue.

Auf dem Rückweg legen wir einen Halt in der neuen Mall an der Interstate Abfahrt ein.

Marshalls, Ross und Konsorten werden einiges an uns los.

 

 

 

Mit Einbruch der Dunkelheit meldet sich der kleine Hunger.

Direkt um die Ecke ist das Alamo Steak and Grill.

Ein Blick auf die Karte lässt uns schnell wieder verschwinden.

Nächster Versuch: Outback, 30min Wartezeit, Nein Danke.

 

      

 

Letztendlich landen wir in unserem geliebten Applebees.

 

 

Die Sirlions sind mit ihren 12oz zwar nicht gerade üppig, aber auf den Punkt gecooked.

Dazu gibt’s IPA-Beer vom Fass, danach Hot Fudge im warmen Brownie.

Draußen hat es sich inzwischen empfindlich abgekühlt.

48°F zeigt das Auto an.

Wieder im Hotel schnappen wir uns Pool-Handtücher und zwei fette Drinks.

Und genießen die nächste Stunde das etwa 40°C heiße Wasser der Hot Tube im Garten des Springhills.

Ideal um den Tag ausklingen zu lassen und nebenbei den penetrant haftenden Siesta Sand loszuwerden.

Der Abend zieht sich wieder bis Mitternacht, schönes Hotel hier …

 

Gefahrene Meilen / Kilometer: 174 / 280

 

Unterkunft: Springhill Suites by Marriott, Sarasota 77$ ****

 

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